整人搞笑脑筋急转弯

贵州省118114 2018-06-28 13:27:32
【关注我们】点击上面的蓝色字吧

118114号码百事通↙

可以  →  预约挂号、寄快递订餐、订酒店、订机票、订花、订蛋糕

也能  →  找开锁、找家政、找保姆、家电维修

还能  →  查火车(高铁/动车)、查公交、查航班

→公众号免费提供商家电话、地址等在线查询服务



1. 一群太监在聊天,猜一成语==> 

答案:无稽之谈(无鸡之谈)

2. 一颗心值多少钱?==>

答案:一亿(一心一意)

3. 太阳,月亮,星星哪个是哑巴?==>

答案:星星(天上的星星不说话-鲁冰花)

4. 铅笔姓什么?==>

答案:萧,削(萧)铅笔

5. 什么颜色最会模仿?

答案: 红(磨坊)模仿

6. 哪为历史人物最欠扁?==>

答案:苏武牧羊北海边(被海扁)

7. 历史上哪个人物跑的最快?==>

答案:曹操

8. 汽车会飞,请猜一种饮料==>

答案:咖啡(Car飞)

9. 前有只馒头,吃了个肉丸,怎么样了?==>

答案:变包子了

10. 忘情水是谁给的?==>

答案:啊哈 ("啊哈,给我一杯忘情水")

11. 有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救了上来,白猫对黑猫说了句什么?==>

答案:喵

12. 小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为什么?==>

答案:刷的是假牙

13. 天上的星星有多重?==>

答案:八克(starbucks 星巴克)

14. X是中国的一部分(打一中草药名)==>

答案:当归

15. 玉皇打喷涕(打一城市名)==>

答案:天津

16. 为什么大雁秋天要飞到南方去?==>

答案:如果走就太慢

17. 农夫养头牛,只有只角,为什么?==>

答案:有一只犀牛

18. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可有一天他站在跳板上,却不敢往下跳,这是为什么?==>

答案:因为下面没水

19. 一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个警察给拦了,为什么?==>

答案:警察要坐出租

20. 什么鸡没有翅膀?==>

答案:田鸡

21. 打什么东西既不花力气又很舒服?==>

答案:打瞌睡

景点旅游、美食住宿、自驾路线、火车、客车

班次查询寄快递尽在118114!

WE HOPE YOU LIKE IT
服务号ID:gzhb118114   订阅号ID:gzs118114

1.点击历史信息,查看更多内容

2.长按左右侧二维码,关注贵州118114服务号、订阅号

长按二维码关注

Copyright © 保定网络笑话联盟@2017