超级欠扁脑筋急转弯

幽默故事大王 2018-01-10 20:13:09

1、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

答案:角度


2、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明


3、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候


4、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛


5、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车


6、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监


7、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴在镜子上


8、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?

答案:划拳喝酒


9、小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?

答案:推开就可以了


10、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?

答案:朝下

Copyright © 保定网络笑话联盟@2017