【爆笑】脑筋急转弯大全及答案

开心每一天 2019-01-11 03:18:20

您心苦了、心累了、心痛了,就点击标题下面“开心每一天”→点击“关注”!让您开心快乐每一天!



1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜

2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案: 理发师

5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案: 老王是个理发师

6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案: 这是“错”字

7 小华在家里,和谁长得最像? 答案: 镜中的小华

8 鸡蛋壳有什么用处? 答案: 用来包蛋清和蛋黄。 9 不必花力气打的东西是什么? 答案: 打哈欠

10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案: 做梦

11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案: 睡觉

12 什么人始终不敢洗澡 答案: 泥人

13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案: 小明是聋哑学生

14 什么车子寸步难行? 答案: 风车

15 哪一个月有二十八天? 答案: 每个月都有28天

16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案: 不如床上舒服嘛

17 什么酒不能喝? 答案: 碘酒

18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案: 考试得的零蛋"0" 19 打什么东西,不必花力气? 答案: 打瞌睡

20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案: 在车轨上

21 时钟什么时候不会走? 答案: 时钟本来就不会走 22 书店里买不到什么书 答案: 遗书

23 什么路最窄? 答案: 冤家路窄

24 什么东西不能吃? 答案: “东西”方向

25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案: 飞机停在地上 26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案: 塑料花

27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案: CD

28 什么人生病从来不看医生? 答案: 盲人

29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案: 小明是老师

30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案: 铁锤当然不会破了

31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案: 瞌睡虫

32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案: 鞋底破了

33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 他在倒着走

34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案: 备用胎

38 孔子与孟子有什么区别? 答案: 孔子的子在左边,孟子的子在上边

39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案: 一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈上另一只脚

42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案: 毛毛虫说:“我要买鞋。”

43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案: 全都死了

44 太平洋的中间是什么? 答案: 是平字

45 世界上最小的岛是什么? 答案: 马路上的安全岛

46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案: 企鹅嘛

47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着),这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

48 万兽大王是谁? 答案: 动物园园长

49 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

50 什么样的人死后还会出现? 答案: 电影中的人

51 专爱打听别人事的人是谁? 答案: 记者

52 谁说话的声音传得最远? 答案: 打电话的人

53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案: 日报

54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功,为什么? 答案: 她用历史课本当枕头睡

55 能否用树叶遮住天空? 答案: 只要用树叶盖住眼睛

56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案: 朝地

57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案: 害怕咬到自己的手

58 把8分成两半,是多少? 答案: 0

59 口吃的人最吃亏的是? 答案: 打国际长途电话

60 什么东西使人哭笑不得? 答案: 口罩

61身份证掉了怎么力? 答案: 捡起来

62 有个人走独木桥,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案: 晕过去了

63 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”

64 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案: 当然叫小明

65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案: 跑去捉老鼠

66 大象的左边耳朵象什么? 答案: 右边耳朵

67 针掉到大海怎么办? 答案: 再买一颗

68 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案: 因为他倒着走

69 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案: 两个半小时不就是一个小时吗

70什么人骗别人也骗自己?答案: 骗子

71 李先生到16层楼去谈生意,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案: 李先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键

72 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么? 答案: 因为他们是母子关系

73 什么字全世界通用? 答案: 阿拉伯数字

74 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案: 因为书就放在墙角

75 人的长寿秘诀是什么? 答案: 保持呼吸,不要断气

76 什么时候看到的月亮最大? 答案: 登上月球时

77 什么人一年中只工作一天? 答案: 圣诞老人

78 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案: 射击

79 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案: 人本来就只有一只左眼睛

80 哪颗牙最后长出来? 答案: 假牙

81 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案: 推开门

82 蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案: 她吃瓜子

83 什么最会弄虚做假? 答案: 魔术师

84 有两个面的盒子吗? 答案: 有!里面和外面

85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案: 会被偷走

86 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案: 左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?

87 “新华字典”有多少个字? 答案: 四个

88 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案: 一个内裤穿里面,一个穿外面 89 什么人心肠最不好? 答案: 地胃肠炎的人.

90 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案: 客人送来的只是一幅画 从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案: 老天爷

92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案: 祖孙3人

93 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案: 斗鸡眼

94 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案: 西瓜

95 为什么太阳天天都比人起的早? 答案: 因为:人比太阳睡的晚! 96 一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案: 因为:羊圈里没有羊!

97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案: 门坎

98 什么船最安全? 答案: 停在海滩里的船

99 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊? 答案: 还是一群呀!

100 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案: 起床。


点击阅读原文,直接下单!

Copyright © 保定网络笑话联盟@2017